返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

安徽沃尔德生物科技有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

食品添加剂系列,食品加工技术服务,水处理剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 面包生物防腐剂
面包生物防腐剂
浏览: 854
单价: 80.00元/公斤
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-26 06:40
 
详细信息
 

食品防腐剂是一类具有抑制微生物增殖或杀死微生物的化合物。防腐剂抑制与杀死微生物的机理十分复杂,在食品的生产过程中,要正确选用防腐剂,注意其种类、性质、使用范围、价格、毒性、防腐剂的并用及其他因素。

       目前我国常用的化学防腐剂有苯甲酸及其钠盐、山梨酸及其钾盐、丙酸盐、对羟基苯甲酸酯类、脱氢醋酸及其盐类等;常用的天然防腐剂有植物来源的食品防腐剂、动物来源的食品防腐剂、微生物来源的食品防腐剂及一些新型海洋生物型食品防腐剂等。

      安徽沃尔德生物科技有限公司,众多科技工作者根据面制品的不同加工工艺过程,根据面制品的理化指标,根据食品添加剂的使用要求,等等条件。安全、合理、高效、极大的发挥防腐剂各有效成分的。研发出面制品防腐剂。

      本品对酵母菌、细菌、霉菌具有强烈的抑制作用,其中对酵母菌的抑制能力比丙酸钙大10倍!对青霉菌和黑曲霉菌的抑制能力比山梨酸钾大5-10倍。

        本品完全符合GB2760规定,放心选用。

询价单